Авторизироваться


Чужой компьютер





Укранских солдат избивают, морят жаждой и голодом на военных полигонах

Проиcшествия

Укранских солдат избивают, морят жаждой и голодом на военных полигонах
«Новоросс. info» - Солдаты киевского режима из 53-й бригады, находящейся на полигоне в Широком Лане Николаевской области, страдают от жажды, голода и побоев - передают украинские журналисты.

«Широкий Лан — Николаевская область, нет питьевой воды, нет еды, света, дров, и вряд ли будут. Врачи, большая часть … не лечат, в госпиталь попасть проблема, постираться вообще молчу. Комбриг угрожает за любое неповиновение разведкой. В открытую говорит, дал приказ ломать челюсти. Многих избили, забрали военники, паспорта, карточки, деньги. Рапорта не проходят, рвут при тебе», - цитирует слова одного из солдат военный журналист Дмитрий Гнап.

По его словам, ранее 53-я бригада находилась в Днепропетровской области.

«Условия там были ужасные: в палатках вода по икры, дров нету, еды нету, волонтерская помощь разворована. Уже на следующий день командование бригады позвонило, принесло и сказало, что бойцов переводят на другой полигон. «Все в порядке — мол — не волнуйтесь!» — «Куда вы их переводите?» — «На Широкий лан, Николаевская область, там нормальный полигон», — рассказал Гнап.
Просмотров: 1266 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41