Авторизироваться


Чужой компьютер





Укранских солдат избивают, морят жаждой и голодом на военных полигонах

Проиcшествия

Укранских солдат избивают, морят жаждой и голодом на военных полигонах
«Новоросс. info» - Солдаты киевского режима из 53-й бригады, находящейся на полигоне в Широком Лане Николаевской области, страдают от жажды, голода и побоев - передают украинские журналисты.

«Широкий Лан — Николаевская область, нет питьевой воды, нет еды, света, дров, и вряд ли будут. Врачи, большая часть … не лечат, в госпиталь попасть проблема, постираться вообще молчу. Комбриг угрожает за любое неповиновение разведкой. В открытую говорит, дал приказ ломать челюсти. Многих избили, забрали военники, паспорта, карточки, деньги. Рапорта не проходят, рвут при тебе», - цитирует слова одного из солдат военный журналист Дмитрий Гнап.

По его словам, ранее 53-я бригада находилась в Днепропетровской области.

«Условия там были ужасные: в палатках вода по икры, дров нету, еды нету, волонтерская помощь разворована. Уже на следующий день командование бригады позвонило, принесло и сказало, что бойцов переводят на другой полигон. «Все в порядке — мол — не волнуйтесь!» — «Куда вы их переводите?» — «На Широкий лан, Николаевская область, там нормальный полигон», — рассказал Гнап.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1692


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40