Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший палач "майдана" и "командир батальона "Крым" жалуется на пытки в СБУ

Проиcшествия

Бывший палач
«Новоросс. info» - Командир украинского неонацистского батальона «Крым» Станислав Краснов - организатор пыток и расправ над правоохранителям на "майдане - обвинил сотрудников Службы безопасности Украины в "жестоком обращении при задержании".

Об этом он заявил на заседании Шевченковского районного суда Киева по избранию ему меры пресечения, передает корреспондент НБН.

«Они приставляли мне нож к горлу, они закрывали мне рот и нос, не давали дышать, я терял сознание… Это длилось 8 часов… У меня поломаны ребра, мне трудно дышать», — сообщил бывший палач майдана.

Краснов являлся активным участником "евромайдана", по его собственным заявлениям был "заместителем коменданта киевской мэрии", участвовал в пытках и расправах над захваченными правоохранителями. В марте 2014 года источник в силовых структурах сообщал, что Краснов готовился к проведению терактов на территории Крыма.

" Ранее являлся лейтенантом милиции, оперуполномоченным Киевского РО Симферопольского горуправления ГУ МВД Украины в АР Крым. С начала событий на майдане - боевик, организатор пыточной камеры "евромайдана". Наркоман. Вооружен, особо опасен, способен на активные непредсказуемые дейстия" - сообщал источник.

После начала боев на Донбассе в составе неонацистских формирований Краснов принял участие в карательной операции в Новороссии. Краснов неоднократно грозился перенести боевые действия на территорию российского Крыма, угрожал расправой крымчанам.

Украинские СМИ называют Краснова "командиром батальона «Крым»" и сообщают, что он уроженец Симферополя, учился в Таврическом национальном университете им. В.И.Вернадского, работал в милиции.

Еще в июне 2015 года следственные органы СК РФ по Крыму возбудили уголовное дело в отношении активиста запрещенной в России украинской неонацистской организации «Правый сектор» Станислава Краснова. Как сообщает пресс-служба крымского Следственного комитета, Краснов подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ "возбуждение ненависти либо вражды по признакам отношения к социальной группе, совершенное с использованием средств массовой информации".
Просмотров: 1494 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Провокации украинских раскольников происходят из-за публичной поддержки из Вашингтона – Лавров
Провокации украинских раскольников происходят из-за публичной поддержки из Вашингтона – Лавров0 10:03
    
  1. В Керчи стрельба и взрыв в колледже - двадцать погибших. Силовики переквалифицируют происшествие с теракта на массовое убийство (ВИДЕО. СПИСОК ЖЕРТВ)0 12:02
  2. 
  3. Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова3 09:45
  4. 
  5. И снова зрада: боевиков «АТО» из Конотопа с Днем защитника Украины «поздравил» Александр Захарченко0 14:00
  6. 
  7. Мать керченского убийцы пыталась покончить с собой0 16:02
  8. 
  9. Около 20 тысяч жителей Донецка остались без света в результате обстрела со стороны украинских карателей0 12:50
  10. 
  11. В Ровеньках прошел казачий праздник (ОБНОВЛЕНО. ФОТО)0 14:32
  12. 
  13. Мать и дочь погибли в луганской Марьевке в результате обстрела украинских карателей (ОБНОВЛЕНО. ВИДЕО)0 09:06
  14. 
  15. Очередное знамение: во время визита в Херсон Порошенко упал украинский флаг0 10:29
  16. 
  17. В Киеве решили изучить «полезный опыт обогнавшего свое время Третьего рейха»0 13:42
  18. 
  19. В Москве задержан заместитель главы Крыма Виталий Нахлупин1 13:04