Авторизироваться


Чужой компьютер





На Черниговщине выясняют отношения с гранатометами и снайперскими винтовками

Проиcшествия

На Черниговщине выясняют отношения с гранатометами и снайперскими винтовками
«Новоросс. info» - Распространение оружия из так называемой "зоны АТО" на Донбассе приводит к резкой криминализации Украины и использовании вооружения в бытовых конфликтах.

Так на Черниговщине отдыхающих расстреливали из снайперской винтовки Драгунова, а на Днепропетровщине в автобус загрузили гранатомет с боезапасом.

Как сообщают местные СМИ на базе отдыха в Черниговской области возник конфликт между одним из гостей и группой местных жителей. В ходе ссоры гость пригрозил своим оппонентам, что возьмет оружие и всех расстреляет, после чего сел в свой микроавтобус и уехал. Но через некоторое время вернулся, вытащил из салона винтовку Драгунова с оптическим прицелом, и открыл огонь в сторону оппонентов.

Помимо изъятой винтовке в гараже дебошира нашли нарезную мелкокалиберную винтовку, 16 патронов к ней, 16 патронов к СВД и полсотни патронов к охотничьему оружию.

А в рейсовом автобусе, который следовал по маршруту Красноармейск — Днепропетровск, в районе села Андроновка Днепропетровской области силовики нашли гранатомет, гранаты и массу боеприпасов и детонаторов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1386


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36