Авторизироваться


Чужой компьютер





Отец, намотавший на шею сына цепь, задержан

Проиcшествия

Отец, намотавший на шею сына цепь, задержан
Сотрудники милиции задержали мужчину, который намотал своему сыну на шею цепь. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью (ОСО) Главного управления МВД Украины в АРК.

Как установили правоохранители, 40-летний гражданин Беларуси приехал с сыном на отдых в Крым и остановился в селе Михайловка Сакского района. По словам мальчика, они с папой приехали приблизительно в 20-х числах июня, все это время отец держал его в доме, бил, а вечером 18 июля за плохое поведение обмотал вокруг шеи металлическую цепь, а звенья скрепил замком.

О случившемся мальчик сообщил сотрудникам милиции. Однако правоохранители не смогли самостоятельно снять цепь и обратились за помощью в МЧС. Спасатели с помощью гидравлического инструмента освободили мальчика от оков. После этого ребенок был доставлен к Сакскую больницу, где ему была оказана помощь, проведено обследование судебно-медицинским экспертом и врачами. Медики выявили на шее, грудной клетке и на поверхности бедер ребенка ссадины.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка в целях принятия правомерного решения в соответствии с действующим законодательством.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2335


Происшествия
ТОП новостей