Авторизироваться


Чужой компьютер





Версия: Шеремета убили скрывающиеся на Украине "дудаевцы". По указанию ЦРУ?

Проиcшествия

Версия: Шеремета убили скрывающиеся на Украине
«Новоросс. info» - К убийству либерального проукраинского журналиста Павла Шеремета в Киеве причастны боевики-"дудаевцы", обосновавшиеся на Украине после очистки Чеченской республики от незаконных вооруженных формирований. Об этом заявили источники в МВД Украины.

В частности озвучивалась фамилия боевика "батальона имени Джохара Дудаева" Амины Окуевой.

Окуева - сожительница чеченского террориста Адама Осмаева, обвиняемого российскими правоохранительными органами в подготовке покушения на президента России Владимира Путина. Она участвовала в государтвенном перевороте на Украине в 2014 году, была снайпером неонацистского карательного батальона "Киев-2", а в дальнейшем действовала в составе незаконного вооруженного формирования "батальон имени Дудаева".

Интересно, что Осмаев и Окуева уже участвовали в политическом убийстве. В феврале 2015 года они ликвидировали своего подельника - боевика-террориста, командира «батальона имени Джохара Дудаева» Ису Мунаева. Об их причастности к ликвидации главы группировки сообщил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, уточнив, что боевики "действовали по поручению СБУ и агентов ЦРУ".

Обозреватели не исключают, что убийство Павла Шеремета боевики-"дудаевцы" выполнили также по указанию ЦРУ.

Просмотров: 1460 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07