Авторизироваться


Чужой компьютер





"Европейскую" Украину захлестывают убийства, грабежи и изнасилования

Проиcшествия

«Новоросс. info» - Украину захлестнул вал преступности. Больше всего выросло число тяжких преступлений: убийств, грабежей, изнасилований.

Об этом заявил бывший заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин.

«Предлагаю ознакомиться с данными официальной статистики, которые тщательно скрываются властью от украинцев. Так, за 6 месяцев 2016 года в стране зарегистрировано 565 435 преступлений, это (с учетом прекращенных) на 18% больше, чем в прошлом году» - отметил он.

При этом, указывает Кузьмин, количество тяжких преступлений в общем по стране выросло на 26,2%. Жертвами преступников стали 275 288 человек, из них 4 985 детей. 3 857 украинцев лишились жизни в «мирных» городах и селах.

Удивляет география роста преступности. Первое место по темпам роста общего числа преступлений (нетяжких и тяжких) занял, казалось бы, относительно благополучный Киев. Здесь за полгода было совершено 73 220 преступлений, что означает рост в 63,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В Харьковской области преступлений совершено больше, чем в первом полугодии 2015 года на 55,5%, в Одесской — на 53%.

Количество квартирных краж в стране увеличилось на 51%. При этом в два раза чаще в полицейские сводки попали «домушники» в Херсонской и Тернопольской областях, и в три раза — не в самой богатой Черкасской области.

При росте количества тяжких преступлений, как было сказано, на 26,2%, рост убийств, грабежей и изнасилований в «вотчине Михаила Саакашвили» составил 52%, а в Киеве «только» 40%.

В целом, количество преступлений против жизни и здоровья (убийства, нанесение тяжких и менее тяжких телесных повреждений и др.) выросло на 20%, грабежей — на 42%.

«Чемпионом» по убийствам с ростом на 50% стала самая далекая от «АТО» Закарпатская область. Ненамного отстала Львовская с ее на 38%.

Количество изнасилований в «патриархально-европейской Украине» выросло на 62%. Причем, первое место заняла всё та же некогда «сонная» Черкасщина, здесь надругательству подверглось в 9 раз (!) больше женщин, чем в первом полугодии прошлого года. Херсонская и Запорожская области «отстали» со своим ростом в 5 раз.

Среди причин взрывного роста преступности наблюдатели называют гражданскую войну на востоке страны, вооружившую, давшую статус «героев» и свободу рук вчерашним бандитам и патологическим убийцам, а также неизбирательный разгром правоохранительных органов — милиции, судов и прокуратуры.
Просмотров: 686 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ненастоящий полковник. В Крыму за мошенничество в крупном размере задержан евпаториец, представлявшийся офицером ФСБ
Ненастоящий полковник. В Крыму за мошенничество в крупном размере задержан евпаториец, представлявшийся офицером ФСБ0 16:44
    
  1. Красный Крест в Севастополе сливал информацию минобороны Украины0 12:25
  2. 
  3. «Крымские» чиновники Порошенко потоптались у границы Республики Крым и обсудили отжатие бизнеса у пророссийских татар0 09:22
  4. 
  5. Тысячи вооруженных украинских дезертиров бегут в Россию0 15:18
  6. 
  7. МИД РФ: украинский закон о нарушении границы нужен для нагнетания истерики0 18:03
  8. 
  9. В России призвали ОБСЕ сделать спецдоклад о нацизме в Украине0 18:15
  10. 
  11. В ДНР и ЛНР отмечается высокая явка на выборах0 14:20
  12. 
  13. Военные ДНР рассказали о возможном наступлении киевского режима с Азовского моря0 17:20
  14. 
  15. Леонид Пасечник на форуме в Луганске призвал жителей ЛНР на выборах голосовать за мир и свободу0 11:40
  16. 
  17. Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт0 11:41
  18. 
  19. Симферопольский "правозащитник" Джелялов заседает в Киеве с боевиками запрещенной группировки "меджлис"0 15:20