Авторизироваться


Чужой компьютер





"Европейскую" Украину захлестывают убийства, грабежи и изнасилования

Проиcшествия

«Новоросс. info» - Украину захлестнул вал преступности. Больше всего выросло число тяжких преступлений: убийств, грабежей, изнасилований.

Об этом заявил бывший заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин.

«Предлагаю ознакомиться с данными официальной статистики, которые тщательно скрываются властью от украинцев. Так, за 6 месяцев 2016 года в стране зарегистрировано 565 435 преступлений, это (с учетом прекращенных) на 18% больше, чем в прошлом году» - отметил он.

При этом, указывает Кузьмин, количество тяжких преступлений в общем по стране выросло на 26,2%. Жертвами преступников стали 275 288 человек, из них 4 985 детей. 3 857 украинцев лишились жизни в «мирных» городах и селах.

Удивляет география роста преступности. Первое место по темпам роста общего числа преступлений (нетяжких и тяжких) занял, казалось бы, относительно благополучный Киев. Здесь за полгода было совершено 73 220 преступлений, что означает рост в 63,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В Харьковской области преступлений совершено больше, чем в первом полугодии 2015 года на 55,5%, в Одесской — на 53%.

Количество квартирных краж в стране увеличилось на 51%. При этом в два раза чаще в полицейские сводки попали «домушники» в Херсонской и Тернопольской областях, и в три раза — не в самой богатой Черкасской области.

При росте количества тяжких преступлений, как было сказано, на 26,2%, рост убийств, грабежей и изнасилований в «вотчине Михаила Саакашвили» составил 52%, а в Киеве «только» 40%.

В целом, количество преступлений против жизни и здоровья (убийства, нанесение тяжких и менее тяжких телесных повреждений и др.) выросло на 20%, грабежей — на 42%.

«Чемпионом» по убийствам с ростом на 50% стала самая далекая от «АТО» Закарпатская область. Ненамного отстала Львовская с ее на 38%.

Количество изнасилований в «патриархально-европейской Украине» выросло на 62%. Причем, первое место заняла всё та же некогда «сонная» Черкасщина, здесь надругательству подверглось в 9 раз (!) больше женщин, чем в первом полугодии прошлого года. Херсонская и Запорожская области «отстали» со своим ростом в 5 раз.

Среди причин взрывного роста преступности наблюдатели называют гражданскую войну на востоке страны, вооружившую, давшую статус «героев» и свободу рук вчерашним бандитам и патологическим убийцам, а также неизбирательный разгром правоохранительных органов — милиции, судов и прокуратуры.
Просмотров: 658 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03
    
  1. Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт0 09:38
  2. 
  3. Секретные лаборатории США: Украину поражают вирусы-мутанты (ИНФОГРАФИКА)0 11:41
  4. 
  5. Украинский снайпер убил безоружного защитника Донбасса, который помогал мирным жителям0 15:03
  6. 
  7. В Умани хасиды подожгли крест и избили местных жителей0 09:40
  8. 
  9. Украинцы после разрыва договора о дружбе ощутят последствия русофобского курса – эксперт0 08:55
  10. 
  11. Россия полностью заменила украинские комплектующие для военной техники0 09:05
  12. 
  13. Минобороны России предоставило неопровержимые доказательства того, что сбивший нидерландский "Боинг" комплекс «Бук» принадлежал украинской армии0 12:43
  14. 
  15. "Майдауны" просят у Порошенко сделать Крым островом0 15:41
  16. 
  17. В Крыму рассматривают версию выброса химвещества со стороны Украины0 11:02
  18. 
  19. Киев ведет позорную политику по отношению к жителям республик Донбасса – Волкер0 09:28