Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские военные украли ребенка и 10 дней насиловали, пока девочка не умерла — откровения «волонтера АТО»

Проиcшествия

Украинские военные украли ребенка и 10 дней насиловали, пока девочка не умерла — откровения «волонтера АТО»
«Новоросс. info» - Известная на Украине «волонтер АТО» из Мариуполя Лилия Болбат (она же – “Лилия Украинская”) заявила о массовых военных преступлениях украинских неонацистских "добровольческих" формирований на Донбассе, в том числе о факте, когда дюжина украинских военных 10 дней насиловали маленькую девочку, пока ребенок не умер - передает "Русская весна".

«Как человеку, живущему в „АТО“ с самого начала войны, мне есть, что сказать. Уже не секрет, что многие пошли воевать не ради своей страны. Не за свой дом или семью! Они пришли сюда ради наживы! В подразделения попадали люди от 5 высших образований до 5 ходок. И начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства… Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток.Ко мне, как волонтеру начали обращаться люди с криками о помощи: забрали машину, ограбили, угнали технику… Я в ужасе понимала, что это делают „наши“" - призналась "волонтер".

"Несколько раз я попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой. Меня не трогали, оказывается, только лишь потому, что по каким-то „мурчащим“ законам — руку дающего не обрубают. Рассказать вам, как дюжина военных, украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер? Рассказать, как мне прикладом били в машину и требовали берцы? Ты же волонтер! Давай, помогай! Рассказать, как вооруженные люди приходили в заведения Мариуполя и приставляли курок к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течение месяца, каждый день, устраивали там гулянки. Как тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань.
Как участвовали в рейдерских захватах. Как держали людей в подвалах и били, требуя деньги. Некрасивая правда? Мерзкая, да? Но это было! И мы некоторые подразделения стороной объезжали. И дружили с теми, кто мог нас защитить от этого беспредела" - также заявила Лилия Болбат.

"А когда эти „герои“ съезжали с сектора при первой же опасности — на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль и горы коробок от новенькой техники с торговых центров Донецка и др. городов. Я не хочу защищать нашу власть! Они многое делают неправильно! Но прежде, чем за кого-то заступиться, попробуйте узнать, стоит ли… В 90% случаев, эти „герои“ заслужили два пожизненных!" - охарактеризовала "волонтер" "героев АТО".
Просмотров: 1455 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев
Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев4 11:42