Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинское министерство обороны избавилось от советника министра за фальшивые фото "с передовой"

Проиcшествия

Украинское министерство обороны избавилось от советника министра за фальшивые фото
«Новоросс.info» - Украинский фотограф Дмитрий Муравский уволен с должности советника министра обороны Украины, которую он занимал на общественных началах - сообщает "Радио Свобода".

Решение об увольнении связано с "неоднозначными отзывами военнослудащих и фоторепортеров относительно достоверности снимков Муравского".

Так украинские силовики назвали "постановочным" снимок Муравского, на которой два украинских военных якобы "выносят раненого из-под огня неприятеля в деревне Широкино".

Сам Муравский отвергает обвинения в свой адрес, утверждая, что "неопытность не позволила ему сохранить рабочие фотоматериалы, подтверждающие, что снимок «Перемирие в Широкино» был сделан с натуры, в реальной боевой обстановке".

Муравский был назначен советником министра обороны Украины на общественных началах в июне этого года. На этой должности он занимался организацией Информационного центра, с которым сотрудничали бы профессиональные фотографы и операторы, режиссеры и сценаристы.
Просмотров: 535 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам4 09:18