Авторизироваться


Чужой компьютер





Вояки киевского режима в "зоне АТО" продолжают вымирать от пьянства и наркотиков

Проиcшествия

Вояки киевского режима в
«Новоросс. info» - Небоевые потери среди киевских силовиков на Донбассе продолжают расти из-за злоупотребления военнослужащими спиртными напитками - сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики майор Андрей Марочко.

"По имеющейся у нас информации, отмечается увеличение количества небоевых потерь в подразделения вооруженных сил Украины, выполняющих задачи в зоне так называемой "АТО". Данные потери возникают в связи с низким уровнем дисциплины и частыми случаями употребления спиртных напитков и наркотических средств", - отметил он.

"Так, в центральной районной больнице населенного пункта Попасная на лечении с огнестрельными и осколочными ранениями различной степени тяжести находятся 18 военнослужащих вооруженных силу Украины, пострадавших в результате небрежного отношения с оружием и боеприпасами. Находились они в состоянии алкогольного и наркотического опьянения", - уточнил майор.

"Также, по информации, полученной от местного населения, в населенном пункте Пшеничное Станично-Луганского района участились случаи пьянства среди личного состава военнослужащих 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины. На фоне разгула алкоголизма в подразделениях вооруженных сил Украины, в населенном пункте Ольховое процветает мародерство по отношению к местному населению, и это приобрело уже массовый характер", - добавил представитель оборонного ведомства Республики.

"В свою очередь хочу вас заверить, что подразделения Народной милиции ЛНР не ослабляют бдительность, уделяя особое внимание вопросам противодействия терроризму в Республике и совершенствуют свои умения и навыки в ходе занятий по боевой подготовке",- подчеркнул Марочко.

Ранее начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко сообщал, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки". Кроме того, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству военнослужащих ВСУ и самоубийствам среди киевских силовиков.

Украинские СМИ подтвердили факт роста в рядах киевских силовиков, участвующих в так называемой "АТО", количества небоевых потерь из-за пьянства.
Просмотров: 594 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55
    
  1. Более 50 пострадавших от действий СБУ жителей Республики за месяц обратились в МГБ ЛНР0 10:58
  2. 
  3. Киев потребовал себе контроль над Донецкой фильтровальной станцией1 09:41
  4. 
  5. Украинские войска постоянно срывают процесс разведения сил в Донбассе – Грызлов0 18:06
  6. 
  7. Учёные приступают к исследованиям найденной при строительстве трассы «Таврида» пещеры с останками мамонтов (ФОТО)0 17:35
  8. 
  9. «Правый сектор» вступил в противостояние с СБУ и спецназом ВСУ в Донбассе0 17:02
  10. 
  11. Аксёнов опять машет шашкой. Показательный поход на самострои1 13:05
  12. 
  13. В центре Киева глава Министерства энергетики Украины избил депутата Верховной Рады0 15:51
  14. 
  15. "Правосеки" в Старобельске учат воевать малолетних преступников – Народная милиция0 16:34
  16. 
  17. Американский журналист вбросил идею обмена воды для Крыма на проход по Азовскому морю для Украины0 15:15
  18. 
  19. Вятрович предложил украинским карателям воевать лозунгами0 12:27