Авторизироваться


Чужой компьютер





Вояки киевского режима в "зоне АТО" продолжают вымирать от пьянства и наркотиков

Проиcшествия

Вояки киевского режима в
«Новоросс. info» - Небоевые потери среди киевских силовиков на Донбассе продолжают расти из-за злоупотребления военнослужащими спиртными напитками - сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики майор Андрей Марочко.

"По имеющейся у нас информации, отмечается увеличение количества небоевых потерь в подразделения вооруженных сил Украины, выполняющих задачи в зоне так называемой "АТО". Данные потери возникают в связи с низким уровнем дисциплины и частыми случаями употребления спиртных напитков и наркотических средств", - отметил он.

"Так, в центральной районной больнице населенного пункта Попасная на лечении с огнестрельными и осколочными ранениями различной степени тяжести находятся 18 военнослужащих вооруженных силу Украины, пострадавших в результате небрежного отношения с оружием и боеприпасами. Находились они в состоянии алкогольного и наркотического опьянения", - уточнил майор.

"Также, по информации, полученной от местного населения, в населенном пункте Пшеничное Станично-Луганского района участились случаи пьянства среди личного состава военнослужащих 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины. На фоне разгула алкоголизма в подразделениях вооруженных сил Украины, в населенном пункте Ольховое процветает мародерство по отношению к местному населению, и это приобрело уже массовый характер", - добавил представитель оборонного ведомства Республики.

"В свою очередь хочу вас заверить, что подразделения Народной милиции ЛНР не ослабляют бдительность, уделяя особое внимание вопросам противодействия терроризму в Республике и совершенствуют свои умения и навыки в ходе занятий по боевой подготовке",- подчеркнул Марочко.

Ранее начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко сообщал, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки". Кроме того, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству военнослужащих ВСУ и самоубийствам среди киевских силовиков.

Украинские СМИ подтвердили факт роста в рядах киевских силовиков, участвующих в так называемой "АТО", количества небоевых потерь из-за пьянства.
Просмотров: 304 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Сенатор  Цеков запустил руку в церковную кружку?
Сенатор Цеков запустил руку в церковную кружку?1 18:05