Авторизироваться


Чужой компьютер





Еще одна выходка киевских террористов: украинские истребители посадили белорусский пассажирский лайнер

Проиcшествия

Еще одна выходка киевских террористов: украинские истребители посадили белорусский пассажирский лайнер
«Новоросс. info» - Проамериканский киевский режим продолжает демонстрировать свою террористическую сущность. Так украинские власти вернули в Киев белорусский самолет под угрозой поднять истребители, говорится в сообщении белорусской авиакомпании «Белавиа».

«Боинг 737-800 (бортовой номер EW-456PA) авиакомпании «Белавиа», выполнявший рейс В2-840 по маршруту Жуляны (Киев) — Минск был вынужден вернуться в аэропорт вылета. На борту находилось 136 пассажиров и шесть членов экипажа», — отмечается в сообщении.

В «Белавиа» пояснили, что за 50 километров до входа в воздушное пространство Белоруссии командир воздушного судна получил указание от диспетчера немедленно вернуться в аэропорт вылета без объяснения каких-либо причин.

«Также было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители. Командир воздушного судна выполнил поступившее указание и в 15.37 приступил к снижению», — отметили в «Белавиа».

После посадки правоохранители сняли с борта лайнера гражданина Армении. После дозаправки рейс В2-840 вылетел в Минск и благополучно приземлился.

В «Белавиа» заявили, что потребуют с «Украерорух» возмещения расходов, связанных с возвратом самолета в аэропорт «Жуляны».
Просмотров: 521 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма33 18:04