Авторизироваться


Чужой компьютер





Под Киевом 11 вооруженных «коллекторов» вышвырнули семью на улицу

Проиcшествия

Под Киевом 11 вооруженных «коллекторов» вышвырнули семью на улицу
«Новоросс. info» - В украинском городе Обухов целый отряд вооруженных «коллекторов» просто вышвырнулисемью из квартиры на улицу. Свои действия боевики объяснили тем, что из-за невыплаты ипотеки компания продала квартиру.

«В полицию с заявлением обратилась 48-летняя пострадавшая (женщина занимается частным предпринимательством) и рассказала, что в ее квартиру ворвались группа неизвестных лиц спортивного телосложения и, угрожая расправой, потребовала покинуть помещение. Женщине удалось убежать от них, но домой она так и не смогла вернуться. Мужчины, которые заняли квартиру, не пускали жильцов в помещение. Они объяснили потерпевшей, что из-за невыплаты ипотеки компания продала ее квартиру, и она уже не является ее собственником», — рассказали в полиции Киевской области.

Как удалось узнать правоохранителям, в 2013 году потерпевшая с одной компанией заключила договор ипотеки на сумму 175 тысяч гривен. Ипотечным имуществом стала ее квартира, в которой она проживала с родными.

Договор был продолжен до января 2017 года, на сегодня срок его действия не истек, однако компания уже продала ее квартиру. Работники полиции помогли пострадавшей попасть в квартиру, а «коллекторов» доставили в отдел полиции для установления их личностей.

Ими оказались мужчины в возрасте от 21 до 37 лет: двое жителей города Славянск, четверо киевлян и четверо жителей города Обухов.

«У одного из них правоохранители изъяли охотничье ружье и пистолет, а также патроны к ним. Изъятое оружие полицейские направили на экспертное исследование. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и законность проведения компанией сделки по продаже квартиры.
Просмотров: 517 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Минэкономики Украины не считает нужным возобновление производства на заводе «Пролетарий» в Лисичанске
Минэкономики Украины не считает нужным возобновление производства на заводе «Пролетарий» в Лисичанске0 16:31