Авторизироваться


Чужой компьютер





Под Киевом украинские полицейские перестреляли друг друга. Шестеро убитых

Проиcшествия

Под Киевом украинские полицейские перестреляли друг друга. Шестеро убитых
«Новоросс. info» - Уровень профессионализма новой украинской полиции ярко показал инцидент в районе Киева. Там две группы силовиков устроили перестрелку, в результате которой было убито пятеро сотрудников полиции киевского режима.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко.

По данным депутата, сотрудники Уголовного розыска Киева получили информации о готовящемся ограблении в Княжичах. Также на место выехала группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД.

На одной из улиц поселка Княжичи в строящемся частном доме были размещены полицейские, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов.

"В это время в соседних домов в автоматическом режиме сработала охранная сигнализация. На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских-разведчиков. В тоже время, группа захвата судя по всему решила, что сотрудники разведки попали в беду, захвачены преступниками, которые их обнаружили и выехали на микроавтобусе на улицу, где сотрудники ГСО задержали полицейских разведчиков", – рассказал Геращенко.

В итоге, между сотрудниками ГСО и группой захвата произошла перестрелка. Погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД. Позднее в больнице от ранения в живот умер еще один силовик.

При этом помимо официальной версии экс-советник главы МВД, руководитель телепроекта «Чрезвычайные новости» Константин Стогний озвучил и еще одну: полицейские устроили криминальную разборку.

«Полицейские сами промышляли воровством в домах. А ГСО их задержала. Приехал КОРД по команде свыше, чтобы отбить задержанных. Но ГСОшники их не отдали и хотели доставить в райотдел. После обмена «любезностями» и запугиваниями у кого-то первого сдали нервы. Предварительно у ГСОшника — потому что они 100 % правы и бояться нечего. Ну там и понеслось. Именно этим можно объяснить, что они убиты, скорее всего, с близкого расстояния. Иначе, как ночью можно попасть в невидимые места людям в полной защите, бронежилете и каске?! Пока что так… Дай Бог, что такая версия не подтвердилась», — написал Стогний в комментариях к своей записи, посвященной инциденту.
Просмотров: 286 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма12 18:04