Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские офицеры разворовали в "зоне АТО" формы и топлива на миллионы гривен

Проиcшествия

Украинские офицеры разворовали в
«Новоросс. info» - Комиссия украинского штаба так называемой «АТО» в ходе проверок в 54-й бригаде выявила хищения горюче-смазочных материалов и материально-технических средств на сумму свыше 1 млн грн - заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«По имеющейся у нас информации, для выяснения истинного положения дел, в связи с низкой укомплектованностью и недостаточной обеспеченностью подразделений материально-техническим средствами, в 54-ю бригаду вооруженных сил Украины прибыла комплексная комиссия штаба «АТО», — отметил он.

«По итогам работы комиссии были выявлены факты хищения ГСМ и материально-технических средств на сумму свыше 1 миллиона гривен», — сообщил Марочко.

«Несмотря на столь внушительные размеры хищений, командующий „АТО“ отдал приказ следствие прекратить, что наталкивает на определенные мысли», — добавил майор.

Ранее представитель Народной милиции сообщал, что генштаб ВСУ начал проверки подразделений в зоне так называемой «АТО» в связи с сообщениями о нехватке зимнего обмундирования и низком морально-психологическом состоянии бойцов.
Просмотров: 596 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03