Авторизироваться


Чужой компьютер





Главарь "Азова": в украинской нацгвардии «воруют каждую третью гривну».

Проиcшествия

Главарь
«Новоросс. info» - Главарь украинского неонацистского полка «Азов», входящего в Нацгвардию Украины, Андрей Билецкий, заявил, что в Нацгвардии «воруют каждую третью гривну».

По его словам, он с «командой волонтеров» готовит «раскрытие коррупционной составляющей в Нацгвардии» и скоро сможет обнародовать эти факты.

Также, по словам Билецкого, «побратимы» обращаются к нему с просьбами «спасти полк «Азов» от «уничтожения». По его словам, боевики «Азова» получают в Нацгвардии «едва ли не самую низкую зарплату», за прошлый год руководство не выделило им ни одной боевой машины, а вместо этого «завалило проверками и инспекциями». Как результат — минувший год «Азов», по признанию его главаря, «закончил с огромными долгами».

Каратель потребовал от президента Петра Порошенко, главного военного прокурора Анатолия Матиоса, министра внутренних дел Арсена Авакова и главы СБУ Василия Грицака "навести порядок в Нацгвардии".
Просмотров: 683 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49