Авторизироваться


Чужой компьютер





Крым потихоньку начинает гореть

Проиcшествия

Крым потихоньку начинает гореть
За истекшие сутки в Крыму были зафиксированы несколько случаев загорания сухой травы.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК, сегодня ночью загорелась сухая трава на территории Алупкинского лесничества. Площадь возгорания составила 0,5 гектаров. Причина пожара и убыток устанавливаются. Огонь удалось локализовать в течение 3 часов.

Кроме того, вечером 8 августа в Судаке у стены Генуэзской крепости произошло загорание стерни на площади 100 кв. метров. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Также в Кировской районе на территории Яркопольненского поселкового совета вдоль автодороги произошло загорание травяной подстилки в лесополосе. Площадь пожара составила 100 кв. метров. Причина возгорания устанавливается. Пожар удалось ликвидировать в течение двух часов.

Еще одно возгорание произошло поздним вечером в поселке Багерово (Ленинский район), где загорелась сухая трава. Площадь пожара составила 15 гектаров. В результате возгорания была повреждена лесополоса протяженностью 1 км. Причина пожара и убыток устанавливаются. С огнем пожарные боролись почти 5 часов.

Напомним, с 1 по 10 августа в связи с чрезвычайной пожарной опасностью леса Крыма закрыты для посещения. Президент Украины Виктор Янукович поручил создать при Совете министров Крыма оперативный штаб по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с повышенной пожарной опасностью.
Просмотров: 2805 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей