Авторизироваться


Чужой компьютер





Привет из «АТО»: в Виннице гранатой взорвали салон красоты

Проиcшествия

Привет из «АТО»: в Виннице гранатой взорвали салон красоты
«Новоросс. info» - Винницкий центр лазерной косметологии на улице Пирогова пострадал от взрыва боевой гранаты. Неизвестные забросили ее в помещение через зарешеченное окно на первом этаже рано утром 28 февраля. Взрыв зафиксировали сотрудники охранной фирмы, которые и сообщили об инциденте в полицию.

«Следственно-оперативной группой полиции установлено, что внутри помещения взорвался неизвестный предмет. Пострадавших нет. На месте работают сотрудники взрывотехнического отдела ГУНП», — доложили в пресс-службе.

Сообщается, что сигнал о взрыве поступил в 4.20 утра. Оперативники, выехавшие на происшествие, обнаружили, что злоумышленник выбил стекло и забросил внутрь взрывчатку, по предварительным данным — боевую гранату.

Неконтролируемый поток боеприпасов из зоны так называемой «АТО» привел к сотням подобных инцидентов — сообщения о взрывах в самых неожиданных местах приходят буквально каждый день. Так, 12 февраля во Львове мужчина бросил боевую гранату из своего окна во двор многоэтажного дома, в тот же день в Ровно посетитель ресторана «случайно» сорвал чеку, демонстрируя «атошный» трофей своим товарищам. На следующий день житель Днепра подорвал себя в предбаннике кафе, а в Киеве была взорвана Ф-1 вблизи одного из ресторанов. Вчера в Чернигове, во время задержания полицейскими преступника, от брошенной им гранаты тяжело пострадал сотрудник спецназа.

"Русская весна"
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 988


Происшествия
ТОП новостей