Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украине из-за непогоды обесточены более 300 сел

Проиcшествия

На Украине из-за непогоды обесточены более 300 сел
«Новоросс. info» - На Украине из-за сложных погодных условий по состоянию на утро 21 апреля без света остаются 318 населенных пунктов в шести областях. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Без света остаются 245 населенных пунктов в Одесской, 32 — в Днепропетровской, 23 — в Харьковской, 14 — в Николаевской, 3 в Херсонской и 1 в Запорожской областях. Бригады облэнерго продолжают работы по восстановлению электроснабжения населенных пунктов.

В ГСЧС страны уточняют, что с 19 апреля ремонтники восстановили электроснабжение 485 населенных пунктов в шести областях. К ликвидации последствий непогоды привлечены 2 232 человек и 587 единиц спецтехники.

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что ситуация, связанная с последствиями непогоды в ряде областей Украины, якобы находится под контролем местных властей. По его словам, помощь центральных органов власти пока не требуется.

В ночь на 19 апреля сильный снегопад прошел в Харькове, Днепре, Запорожье, Львове и других городах Украины. Мэр Днепра Борис Филатов открестился от ответственности, а власти Харькова заявили, что во всем виновата летняя резина.
Просмотров: 117 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма39 18:04