Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяный украинский солдат порезал троих сослуживцев

Проиcшествия

Пьяный украинский  солдат порезал троих  сослуживцев
«Новоросс.info» - Пьяный вояка украинской армии в районе оккупированного киевским режимом луганского населенного пункта Золотое нанес ножевые ранения трем сослуживцам - сообщил на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

По данным Марочко, 1 июня, находясь на позиции в районе населенного пункта Золотое, рядовой второго батальона 24-й бригады ВСУ в состоянии алкогольного опьянения нанес ножевые ранения трем военнослужащим своего подразделения, после чего скрылся:

«На данный момент пострадавшие находятся в отделении интенсивной терапии в Лисичанске, нападавший находится в розыске», - подполковник.

«Новоросс.info» сообщал, что что количество небоевых потерь в подразделениях ВСУ в зоне так называемой «АТО» продолжает расти из-за пьянства военнослужащих. В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих армии киевского режима.
Просмотров: 415 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41