Авторизироваться


Чужой компьютер





Двое пьяных украинских вояк поступили в больницу с «самострелами»

Проиcшествия

Двое пьяных украинских вояк поступили  в больницу  с «самострелами»
«Новоросс. info» -Двое пьяных карателей киевского режима на Донбассе только за один выходной день поступили в Центральную районную больницу Попасной с огнестрельными ранениями, полученными из-за неосторожного обращения с оружием. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР.

На горячую линию МВД ЛНР поступил звонок от врача хирургического отделения ЦРБ города Попасная. По словам заявителя, 29 июля в отделение больницы поступило сразу двое военнослужащих воинской части А 3715 вооруженных сил Украины с огнестрельными ранениями.

В сообщении говорится, что «военнослужащий Баштик В.В., 1983 года рождения, был доставлен в Попаснянскую ЦРБ с диагнозом "огнестрельное ранение левой стопы" и "алкогольное опьянение средней степени тяжести". Со слов офицера, доставившего военнослужащего в больницу, ранение солдат получил в ходе несения службы в районе села Новозвановка Попаснянского района в результате неосторожного обращения с закрепленным за ним автоматом Калашникова. Военнослужащий Черныш Д. С., 1994 года рождения, был доставлен в Попаснянскую ЦРБ с похожими диагнозами: "огнестрельное проникающее ранение мягких тканей левой голени" и «алкогольное опьянение средней степени тяжести». Ранение было получено в момент несения службы в районе города Золотое».

В МВД Республики уточнили, что по словам звонившего, это далеко не первый случай, когда в больницу поступают солдаты ВСУ в состоянии алкогольного опьянения и с различными травмами: от ножевых ранений до «огнестрела»: «В медучреждении даже есть «постоянные клиенты» - военнослужащие близлежащих частей, которые неоднократно попадали сюда в нетрезвом состоянии и с различными травмами. Все военнослужащие ВСУ получают первую помощь в Попаснянской ЦРБ, после чего их увозят на лечение в военный госпиталь города Часов Яр. В каждом случае врачей заставляют замалчивать тот факт, что в момент поступления в лечебное учреждение военнослужащие находились в состоянии алкогольного опьянения, и правоохранительные органы не информируются об огнестрельных ранениях в установленном законом порядке».
Просмотров: 542 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22