Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский каратель покончил жизнь самоубийством в Почаевской Лавре

Проиcшествия

Киевский каратель покончил жизнь самоубийством в Почаевской Лавре
«Новоросс. info» - В Тернопольской области на территории Почаевской Лавры покончил жизнь самоубийством участник карательной операции киевского режима против республик Донбасса, страдавший психическим расстройством. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на тернопольскую полицию.

«21 августа около 6 часов утра в дежурную часть Кременецкого отдела полиции обратился 64-летний житель села Нестерварка Тульчинского района Винницкой области. Он сообщил, что на территории Свято-Успенской лавры покончил жизнь самоубийством его 38-летний сын. По словам отца, сына он привез с надеждой, что он немного успокоится, ведь в последние годы бывший военный имел психические проблемы, о чем есть заключение медиков», – говорится в сообщении.

«В ночь трагедии сын около 4:00 утра вышел из комнаты гостиницы. Отец пошел его искать, но никак не мог найти. Вскоре охранники лавры услышали крик со смотровой галереи, а через несколько минут во двор упало тело», – отмечается в сообщении.

Отметим, что рост самоубийств среди бывших карателей из "зоны АТО" стал уже проблемой государственного уровня на Украине. Правительство киевского режима признало потерю от суицида уже свыше 500 бывших и действующих карателей.
Просмотров: 404 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03