Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украине не сгорели еще пять военных складов

Проиcшествия

На Украине  не сгорели еще пять  военных складов
«Новоросс. info» - Советник главы МВД и народный депутат Украины Антон Геращенко признался, что на Украине осталось всего пять больших военных складов, как в Калиновке или Балаклее. Он рассказал, что если эти склады будут уничтожены, то «Украине будет не чем защищаться».

По словам Геращенко, во время взрывов в Калиновке уничтожено не менее 30 тысяч тонн боеприпасов. Всего на артиллерийских складах хранилось 82 тысячи тонн боеприпасов.

«Сначала было Сватово, погибло четыре человека — выводов не было сделано Генеральным штабом. Затем был огромный взрыв одного из крупнейших складов в Балаклее, погибли люди, был уничтожен этот склад на 98 процентов – там было порядка 80 тысяч тонн боеприпасов. Две недели назад был взорван склад техники и вооружений под Мариуполем в городе Новоянисоль. И, наконец, Калиновка», - подытожил он.
Просмотров: 758 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07