Авторизироваться


Чужой компьютер





Подсчитали - прослезились: в украинской армии подвели итоги пьяных дебошей

Проиcшествия

Подсчитали - прослезились: в украинской армии подвели итоги пьяных дебошей
«Новоросс. info» - В Главном управлении морально-психологического обеспечения Вооруженных Сил Украины провели анализ правонарушений, совершенных вояками киевского режима в состоянии алкогольного опьянения.

Статистика — «впечатляющая», в плохом смысле этого слова. С начала 2017 года в украинских частях учтено 220 правонарушений, совершенных военнослужащими на почве злоупотребления алкогольными напитками.

Чаще всего пьяные солдаты Порошенко попадали в аварии — поездки на служебном автотранспорте за добавкой, пьяные "покатушки" на военной технике и т.д.

Случаи нанесения телесных повреждений разной степени тяжести так же нередко сопровождают попойки украинских вояк. Незаконное обращение с оружием, нарушений уставных правил взаимоотношений, убийства… — все это «обязательные» атрибуты гулянок по-ВСУшному.

К большому сожалению, от пьяных выходок украинских «захисныков» страдают не только они сами, но и мирное население.

На почве злоупотребления алкогольными напитками не прекращаются случаи хулиганского поведения военнослужащих, преступных посягательств на частное имущество граждан и безобразий по отношению к местному населению, в результате которых погибают и получают увечья мирные граждане.
Так, по вине военнослужащих, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, в течение 2017 года, погибло 8 гражданских лиц, тяжелые травмы получили еще 20 граждан.

Командование ВСУ регулярно призывает начальников зональных подразделений и командиров частей к работе с личным составом, направленной на профилактику злоупотребления алкоголем. Однако число правонарушений только растет. Особенное внимание командование требует уделить военным частям: А0501, А0693, А0989, А0666, А0998, А0409, А4267, А1008, А1302, А0536, А0281, А0989, А1376, А2120, А2738, А3283 и их подразделениям, которые дислоцируются отдельно или временно в соответствующих зонах деятельности.

"Оккупация нет"
Просмотров: 242 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42