Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинского карателя из Прибалтики сожгли на британском острове

Проиcшествия

Украинского карателя из Прибалтики сожгли на британском острове
«Новоросс. info» - На британском острове Гернси обнаружен сожженный в машине труп, в котором был опознан литовский каратель из нацистской группировки «Украинская добровольческая армия» Микус Альпс. Он участвовал в агрессии против республик Новороссии составе 8-го отдельного батальона группировки, а также помогал украинским нацистам как волонтер доставкой машин и амуниции.

«В центре Европы — на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии Мика (Mick Alps), бывшего добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона», — говорится в тексте на странице его сослуживцев в социальной сети "Фэйсбук".

По словам подельников Альпса по неонацистской группировке, его «пытали, убили, привязали и сожгли в машине», которую он «вез для военных нужд батальона». Также в заявлении сказано, что он вез на Украину бронежилеты и термобелье.

«Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона. Убийство на островах, где население менее 70 тысяч, откуда трудно быстро убежать, где все знают друг друга, – это резонансное событие», – отмечают каратели.

Украинские неонацисты традиционно обвинили в гибели "камерада" Россию. При этом в интернет-пространстве уже озвучена версия о связях Альпса с криминальными кругами и контрабандистами, которые и могли жестоко расправится с ним за попытку обмануть "коллег" по преступному бизнесу.
Просмотров: 342 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям
И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям0 18:01