Авторизироваться


Чужой компьютер





Войска киевского режима снова обстреляли наблюдателей ОБСЕ на Донбассе

Проиcшествия

Войска киевского режима снова обстреляли наблюдателей ОБСЕ на Донбассе
«Новоросс. info» - Украинские войска продолжают препятствовать работе мониторинговой Миссии ОБСЕ в Донбассе, чтобы скрыть нарушения Минских соглашений. Об этом сообщается на официальном сайте Миссии.

«В направлении БПЛА СММ вновь вёлся огонь из стрелкового оружия. Десятого февраля, осуществляя полёт мини-БПЛА возле населённого пункта Клещеевка (подконтрольный правительству, 60 км к северу от Донецка), наблюдатели слышали 2 выстрела из стрелкового оружия, произведённых примерно в 500 м к северо-западу от их позиции — из района, над которым пролетал БПЛА. По оценке команды Миссии, огонь вёлся по БПЛА. Члены патруля СММ приземлили БПЛА, который повреждён не был, и покинули этот район», − сообщили в ОБСЕ.

Также наблюдатели ОБСЕ отметили, что фотографии с БПЛА зафиксировали украинского солдата, стрелявшего в беспилотник.

«Позже, на основе анализа материалов фото и видео фиксации БПЛА, было обнаружено несколько палаток возле системы траншей и трёх людей, один из которых, судя по изображению, целился из своего автомата в БПЛА», − говорится в сообщении.
Просмотров: 145 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам6 09:18