Авторизироваться


Чужой компьютер





В Польше работодатель не вызвал "скорую" украинке с инсультом

Проиcшествия

В Польше работодатель не вызвал
«Новоросс. info» - Прокуратура в городе Сьрода-Велькопольска изучает обстоятельства дела нелегально работавшей в одной из местных фирм украинки, у которой случился инсульт. Работодатель не вызвал ей скорую помощь и вместо этого вывез ее за пределы места работы, оставив на скамейке, передает "Польское Радио".

Положив женщину на скамейку, мужчина вызвал полицию к якобы нетрезвой особе. Сейчас женщина в тяжелом состоянии находится в познаньской больнице.

Консул Украины в Познани Витольд Горовский сообщил, что украинка проживала на территории заведения, в котором незаконно работала. Когда вдруг в нерабочее время у нее случился инсульт, работодатель не вызвал ей скорую помощь.

"Он отвез ее в соседний город. Думаете, что в больницу? Уже парализованную Оксану перенесли в машину, потом ее вытащили из машины и положили на скамейку посреди улицы. Тогда была вызвана полиция в связи с тем, что якобы на улице находится человек под хмельком", — написал Горовский в одной из соцсетей.

Дело уже несколько недель проверяет районная прокуратура Срьоды-Велькопольской. Председатель прокуратуры Гжегож Ґуче сообщил, что производство возбуждено по делу непосредственной угрозы потери жизни или причинению тяжелого ущерба здоровью, а также в связи с незаконным трудоустройством.

"Мы изъяли для изучения видео с камер наблюдения этой фирмы, хотим получить медицинские документы этой женщины. Мы обратимся за выводами экспертов судебно-медицинского учреждения. В то же время проверку должна провести также Государственная инспекция труда", - сказал он.

Пока в этом деле обвинения никому не предъявлены. Женщина лежит в больнице в Познани, ее состояние тяжелое. Консул начал сбор средств на ее лечение. Он сообщил, что необходимая сумма — это примерно 15-17 тыс злотых (3,6-4 тыс евро).
Просмотров: 175 Комментариев: 2

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Иван 15 февраля 2018 10:34
Яценюк, Коломойский, Пинчук, Порошенко, Парубий, Пашинский, Корчинский, Тягнибок - Всего 30 фамилий(30 серебрянников) авторы идеи разработчики иреализаторы "Доктрины усраины парашной по окончательному решению русского вопроса на временно оккупированных святых русских национальных территориях. Святой Малоросссии и Святой Великой Новороссии" Пункт 3.0 вчастности - Янычар - зомбирование русских детей с детского салика и превращение русских детей в усраинских парашников, ненавидящих всё русское, российское и советское, то есть всё сятое, что есть на планете Земля.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: АК-47 15 февраля 2018 19:46
Даже добавить нечего браво маэстро
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55