Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские вояки выдали жертву пьяной разборки за смерть в бою

Проиcшествия

Украинские вояки выдали жертву пьяной разборки за смерть в бою
«Новоросс. info» - В "сонме" украинских "новомучеников" появилось ещё одно имя: Сабина. О смерти этой красивой девушки, о невинной жертве «сепаров» раструбили все украинские СМИ и соцсети.

«В зоне боевых действий в Донбассе была убита военный медик Десятой отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ», - написали военнослужащие украинской бригады в соцсетях.

В сообщении утверждается, что «при предоставлении гражданскому населению медицинской помощи были обстреляны наши медики. Погибла наша сестра — медик, военнослужащий и человек с большим сердцем — Сабина. Еще один военнослужащий ранен».

Обратите внимание на пропагандистский приём противника: из сообщения должно следовать, что силы ДНР обстреливали гражданское население, которому якобы оказывала помощь военный медик Сабина. И разумеется, читатель должен обратить внимание на широту души военных медиков карателей — оказывать помощь гражданскому населению в зоне боевых действий — это так великодушно.

Однако, за четыре год войны всем, кто следит за ходом конфликта в Донбассе, хорошо известно, какого рода помощь в основном оказывают украинские оккупанты — она заключается в разгрузке погребов от съестных припасов. Мародёрство «ВСУшников» стало притчей во языцех в оккупированных Киевом населенных пунктах Донбасса.

Но как же произошла смерть Сабины? По данным разведки украинские захватчики в т.н. зоне «АТО» устроили очередную пьянку. А потом не поделили девушку. Тогда комвзвода решил убить комроты. Сабина закрыла собой любовника.

Жаль девушку. Но подлость ситуации заключается в том, что даже эту бытовую историю враги используют в нужным им лживым пропагандистским целям.
Просмотров: 250 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18