Авторизироваться


Чужой компьютер





"Мне страшно!" – "волонтер АТО” пришла в ужас от потерь украинских частей

Проиcшествия / Общество

«Новоросс. info» - Украинская военная группировка на Донбассе продолжает нести потери даже в условиях перемирия. Об этом в своем блоге заявила "волонтер" Ирина Коваленко.

Она в частности заявила о гибели танкиста украинской армии Ивана Иванива с Закарпатья, опубликовав фотографию молодого солдата.

"Как можно было ребенка брать в ВСУ?! – возмутилась одна из читательниц блога. – Почему не отправили домой? Не убедили вернуться? Как можно было ребенка необстрелянного брать на войну? Смерть мальчика и на совести ВСУ …. Куда вы смотрели? Наши дети – это для вас пушечное мясо, которое использовали и отдали назад или искалеченное, или родителям в гробу. А как родителям с этим жить? Вы не подумали?"

В свою очередь Коваленко заметила, что "все, кто хотел защищать, уже побывали на войне", а "призывной возраст на Украине начинается с 18 лет".

Вскоре "волонтер" заявила о гибели добровольца из организации "Карпатская Сечь", военнослужащего 93-й бригады Александра Каурова 1997 года рождения.

"Гибнут дети. Это страшно. Мне страшно, а вам?”, – спрашивает у своих читателей Коваленко, не уточняя кто гонит молодых жителей Украины убивать своих же недавних сограждан и умирать на гражданской войне.
Просмотров: 428 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 12 марта 2018 22:48
Убивать артиллерией гражданских Горловки, калечить тамошних деток или оставлять их сиротами (находясь со своим смертельным оружием на безопасном расстоянии)  - им не страшно!...
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков
В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42