Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский солдат у Попасной подорвался на растяжке собственной армии и потерял обе ноги

Проиcшествия

Украинский солдат у Попасной подорвался на растяжке собственной армии и потерял обе ноги
«Новоросс. info» - Во время попытки дезертирства пьяный украинский солдат подорвался на растяжке, установленной его же сослуживцами. в районе луганского населенного пункта Попасная. Военнослужащий в итоге остался без ног и был доставлен в больницу.

"После ссоры между сослуживцами на почве распития спиртных напитков, военнослужащий 10-й отдельной горно-штурмовой бригады попытался самовольно оставить расположение части в районе Попасной" - сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"После подрыва военнослужащий доставлен в местную больницу, доклад в вышестоящий штаб не проходил", – рассказал Андрей Марочко.

Сообщения о подрыве украинских солдат и мирных жителей на хаотично выставленных армией киевского режима минах и фугасах поступают уже ежедневно.
Просмотров: 312 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49