Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украине боец элитного подразделения три месяца насиловал 13-летнюю девочку

Проиcшествия

На Украине боец элитного подразделения три месяца насиловал 13-летнюю девочку
«Новоросс. info» - В Киеве лейтенант спецподразделения «Булат» Управления госохраны подозревается в растлении несовершеннолетней девочки, которая состоит на учете в интернате для умственно отсталых детей. О шокирующем случае пишет украинское издание «Страна.юа» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

По данным осведомлённого собеседника издания, в Дарницкий райотдел полиции Киева с заявлением обратилась мама 13-летней девочки с заявлением об изнасиловании ее ребенка.

Установлено, что своей жертве мужчина представлялся как Александр. Он регулярно звонил ребенку, меняя сим-карты, и назначал ей места встреч, во время которых заводил ребенка в подъезды домов и лифты, где совершал насильственные действия.

В ходе проведенных оперативно-следственных действий полицейские установили личность подозреваемого, который на протяжении трех последних месяцев вступал в интимные отношения с ребенком. Им оказался 27-летний Руслан И., главный специалист 1-й службы «Булат» УГО.

По данному факту 8 мая было возбуждено уголовное дело по статье об изнасиловании несовершеннолетней (ч.3 ст.152 УК Украины), санкция которой предусматривает от 7 до 12 лет лишения свободы.

При это обнаружился интересный факт: в уголовном деле фигурант данного производства не значится как действующий военнослужащий УГО.
Источник издания в силовых структурах допускает, что это было сделано умышленно, дабы избежать «шума» и предусмотренного установленным порядком оформления спецсообщения по факту ЧП с сотрудником Управления госохраны.

Он утверждает, что по состоянию на 11 мая фигурант дела об изнасиловании находился в распоряжении своего командования. А уже 16 мая Руслан И. был включен в приказ по УГО на увольнение.

«Команду решить вопрос так, чтобы И. „не светили“ как действующего военнослужащего, дал первый заместитель начальника УГО Владимир Дахновский», — говорит собеседник.

Какие-либо упоминания об избрании фигуранту меры пресечения или объявлении о подозрении в открытой части судебного реестра отсутствуют.
Журналисты обратились в пресс-службу УГО и Дарницкий райотдел полиции за официальными разъяснениями ситуации и статусе Руслана И. в деле об изнасиловании девочки.

Пресс-офицер полиции Дарницкого района Киева Инна Гамалий пообещала озвучить позицию ведомства во вторник, 22 мая. В Управлении госохраны утверждают, что мужчина, о котором идёт речь, в рядах ведомства не состоит.

Примечательно, что вопиющий случай с изнасилованием ребенка — не первый случай сокрытия преступлений военнослужащих УГО. Ранее по просьбе руководства Управления госохраны украинские силовики пытались «замять» скандальную историю об организации действующим военнослужащим и его супругой борделя в Киеве.
Просмотров: 141 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Луганские спортсмены приняли участие в Международном легкоатлетическом парамарафоне в Крыму
Луганские спортсмены приняли участие в Международном легкоатлетическом парамарафоне в Крыму0 12:20
    
  1. Историки и философы ЛНР обсудили, что такое "Быть русским"0 18:24
  2. 
  3. Задействование Киевом авиации в Донбассе станет грубым нарушением Минских соглашений – Народная милиция ЛНР0 16:38
  4. 
  5. Парламенты ДНР и ЛНР утвердили состав рабочей группы по вопросам взаимодействия0 17:12
  6. 
  7. Момент истины: Парубия в Британии назвали «украинским фашистом»0 17:40
  8. 
  9. Своих — бросаем. Украинские добробаты перестают быть нужными своим «хозяевам»0 18:04
  10. 
  11. США предлагают увеличить военную помощь Киеву на 70 миллионов долларов через Госдеп и Пентагон0 14:40
  12. 
  13. Шило на мыло? Новым министром информации Крыма назначен специалист по рекламе и коммунальным вопросам0 16:06
  14. 
  15. Запрет «WebMoney» и «Яндекс.деньги» оказался очередной коррупционной аферой Порошенко0 11:45
  16. 
  17. «Ситуация на Украине выходит из-под контроля»: Порошенко приказал СБУ уничтожить компромат0 10:42
  18. 
  19. Народная милиция ЛНР провела учения подразделений артиллеристов, инженеров и разведчиков0 16:51