Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяные украинские вояки устроили драку на международных учениях во Львове

Проиcшествия

Пьяные украинские вояки устроили драку на международных учениях во Львове
«Новоросс. info» - На прошлой неделе во Львов для участия в международных военных учениях прибыли 5 самолетов Воздушных сил США и Великобритании – авиационных заправщиков KC-135 Stratotanker. Также на Украину прилетели 54 военнослужащих ВС Канады и около 150 человек, которые обслуживают «иностранных гостей».

Военные НАТО прибыли на Украину для развертывания KC-135, что является частью американской стратегии "защиты европейских союзников, повышения безопасности в Восточной Европе и повышения уровня военного взаимодействия между странами-членами НАТО и партнерами".

Учения проходят на полигоне «Яворов» во Львовской области. С 2015 г. этот полигон фактически, стал местом постоянной дислокации нескольких сотен американских и канадских солдат, которые ведут подготовку украинских карателей. Большинство из тех, кто проходит подготовку на Яворовском полигоне, до этого побывал на Донбассе. В Яворов отбирают только тех, кто способен убивать, но у этих военных, зачастую психика искалечена войной.

НАТОвские инструктора не церемонятся в выборе методов муштровки украинских солдат, это часто приводит к конфликтам. Не смотря на все усилия, украинскому командованию за 3 года так и не удалось довести дисциплину на полигоне до нужного уровня. В прессу то и дело просачивается информация о различных неприятных происшествиях на Яворовском полигоне с участием пьяных украинских солдат и их иностранных инструкторов. Не стали исключением и международные учения, стартовавшие в начале июня.

Как стало известно от источника в командовании части А 4150, после очередного тренировочного дня трое украинских солдат снимали стресс горячительными напитками, за этим делом их застал канадский инструктор, после непродолжительной словесной перепалки, украинцы нанесли канадцу несколько ударов кулаками по голове и в живот, от чего последний потерял сознание. Командование части тут же отстранило дебоширов от участия в тренировочных мероприятиях, а конфликт с иностранным военным всеми силами пытаются замолчать.
Просмотров: 182 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам7 09:18