Авторизироваться


Чужой компьютер





Очередной южнобережный мэр попал под пресс правоохранителей

Проиcшествия

Очередной южнобережный мэр попал под пресс правоохранителей
Вслед за мэром Алупки Андреем Харитоновым, поселковым головой Ливадии Анатолием Мамыкиным и алуштинским градоначальником Владимиром Щербиной под следствием оказался поселковый голова Гурзуфа Виктор Гамаль.

Как сообщает прокуратура Автономной Республики Крым, в отношении Виктора Гамаля возбуждено уголовное дело.

По информации надзорного ведомства, поселковому голове инкриминируется незаконное выделение коммерческой структуре двух земельных участков площадью 1,3 га якобы для хранения плавсредст.

Однако, как утверждают в ведомстве, фактически на указанных землях строился жилищный комплекс площадью 65 тыс. квадратных метров.

Кроме того, в пресс-службе прокуратуры отметили, что поселковый голова необоснованно занизил арендную плату за пользование этими участками.

Напомним, в конце сентября текущего года был задержан мэр Алупки Андрей Харитонов по подозрению в незаконном распоряжении землями детского противотуберкулезного санатория им. Боброва. В начале октября правоохранители арестовали поселкового голову Ливадии Анатолия Мамыкина по подозрению в злоупотреблении служебным положением.

Буквально вслед за головой Ливадийского поссовета был задержан мэр Алушты Владимир Щербина, в отношении которого также было возбуждено уголовное дело по подозрению в злоупотреблении служебным положением.
Просмотров: 2120 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37