Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские каратели организовали сафари на людей на Донбассе

Проиcшествия

Украинские каратели организовали сафари на людей на Донбассе
«Новоросс. info» - Украинские оккупанты организовали «коммерческую охоту» на людей в Донбассе. Об этом заявил начальник пресс-службы вооружённых сил Донецкой народной республики Даниил Безсонов.

Он подчеркнул, что "такое явление появилось после переформатирования формата военной операции украинских силовиков в Донбассе".

«Важно отметить, что «коммерческая охота на людей», или в простонародье «сафари», есть прицельная стрельба из снайперского и других видов вооружений по мирным жителям», — приводит слова Безсонова сайт Вооружённых сил ДНР.

Он отметил, что «сафари» занимаются боевики подразделения 30-й бригады в районе Марьинки и 93-й бригады в районе Докучаевска.

Безсонов добавил, что в начале июня 2018 года в район Марьинки прибыли четыре богатых гражданина из стран Западной Европы для участия в «сафари».

Ранее бывший участник карательной операции киевского режима против республик Новороссии Александр Мединский подтвердил информацию о «сафари», которое устраивалось богатыми иностранцами на жителей Донбасса. По его словам с самого начала боевых действий на Донбассе зарубежные толстосумы выкладывали очень большие деньги, чтобы получить возможность пострелять по «живым мишеням».
Просмотров: 174 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03