Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяные украинские солдаты заехали на минное поле и подорвались

Проиcшествия

Пьяные украинские солдаты заехали на минное поле и подорвались
«Новоросс. info» - Группа пьяных украинских солдат на боевой машине въехала на минное поле в районе донецкого посёлка Талаковка. В результате подрыва транспортного средства на мине четыре военнослужащих погибли, пять получили ранения. Об этом сообщил официальный представитель ВС ДНР капитан Даниил Безсонов.

Сообщается, что солдаты 503-го отдельного батальона морской пехоты 36-й бригады ВСУ в состоянии алкогольного опьянения решили пополнить запас спиртного, и на БМП отправились в посёлок Талаковка.

"В тёмное время суток горе-вояки сбились с курса и заехали на минное поле, где произошёл подрыв боевой машины. В результате чего четверо погибли и пятеро получили ранения различной степени тяжести", – рассказал представитель оборонного ведомства ДНР.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда бронетехника и пехота украинских агрессоров подрывается на собственных минных полях. Мины зачастую выставляются украинскими подразделениями хаотично, без карт, а составленные схемы вояки зачастую не передают, а продают своим сменщикам.
Просмотров: 306 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей