Авторизироваться


Чужой компьютер





СБУшники избили пожилого мужчину в оккупированном киевскими карателями Старобельске

Проиcшествия

СБУшники избили пожилого мужчину в оккупированном киевскими карателями Старобельске
«Новоросс. info» - Сотрудники Службы безопасности Украины в оккупированном киевскими карателями Старобельске избили пожилого мужчину 1948 г.р., пытаясь заставить его сына согласиться сотрудничать с украинской спецслужбой. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики.

В МВД ЛНР обратился гражданин С., житель г. Луганск. Он рассказал, что 5 июля он и его отец, гражданин 1948 г.р., были задержаны в г. Старобельск неизвестными людьми в штатском.

«Нам ткнули в лицо какое-то удостоверение, посадили в грузовой микроавтобус с сиденьями и куда-то повезли. На дорогу смотреть не давали. Ехали минут семь. Вывели в каком-то дворике, быстро очень, я даже не успел ничего рассмотреть. Спустили в подвал или полуподвал, в комнату с крашеными стенами. Письменный стол там был и несколько стульев. И двое в защитных штанах, футболках и «берцах»», – рассказал правоохранителям ЛНР житель Луганска.

По его словам, приблизительно через сорок минут в кабинет зашёл молодой мужчина в джинсах и белой футболке-поло.

«Он уточнил мой домашний адрес в Луганске и потом сказал, что мне выпала великая честь послужить Украине. Так и сказал: «Великая честь». Мол, надо будет через Станицу иногда сумки провозить в Луганск и в камерах хранения супермаркетов оставлять. Ещё там другие поручения. Я ему сказал, что не хочу этого делать и в политику не мешаюсь. Тогда он к бате обратился: «Повлияйте на сына». Но отец сказал, что я взрослый и сам решаю. Этот тогда пожевал губами, что-то буркнул типа «не хотите по-хорошему – будет по-плохому» и вышел», – сообщил луганчанин.

Через некоторое время молодой человек вернулся с валенком в руках и поинтересовался у задержанных, не передумали ли они.

«Я в армии служил, знаю, что это за штука: в валенке утюг или гирька лежали. Бьёт больно, а следов не оставляет. Жалко мне батю стало, я и согласился. А этот говорит: «Хорошо. Но профилактика всё равно будет». И раза три так со всего размаху бате в живот и по спине лупанул. Ударит – батя упадёт, один их тех двоих в зелёном поднимет – и снова. А третий меня держал, руку заломил. А потом бумаги какие-то принесли, заставили подписать, сказали «Жди звонка», вывели во двор, в машину посадили и вернули на рынок. Так мы прямо оттуда на машине через Просяное к сестре в Кантемировку (РФ – ред.) и рванули. Батю в больницу, а я к вам», – рассказал о недопустимых зверствах СБУ луганчанин.
Просмотров: 77 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей