Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяные "правосеки" и украинские солдаты "разбирались" в баре при помощи гранат

Проиcшествия

Пьяные
«Новоросс. info» - Отношения между запрещенной в России неонацистской группировкой "Правый сектор" и украинскими оккупационными войсками на Донбассе все более обостряются.

Одним из эпизодов конфликта стала драка в донбасском поселке Курахово, стороны которой применили гранаты. - передает портал "Оккупация.нет".

По данным источника портала солдаты и неонацистские боевики выпивали в одном из баров Курахово, в разгар веселья встал вопрос о том, кто больший патриот.

""Добровольцы" из «Правого сектора» оказались более подготовленными, чтобы отстоять свою правоту. Один из боевиков достал гранату, и бросил ее в «товарищей» по оружию. К общему знаменателю спорящие не пришли, но свой спор смогут продолжить на больничной койке, куда и отправились трое участников конфликта" - сообщает "Оккупация.нет".

Отмечается, что в больнице Курахово находятся трое участников драки - "правосек" Олег Латов и двое ВСУшников Андрей Головин и Евгений Якимишин. У всех троих осколочные ранения, которые они получили в результате взрыва гранаты.
Просмотров: 143 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска
«Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска0 09:19