Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяные "правосеки" и украинские солдаты "разбирались" в баре при помощи гранат

Проиcшествия

Пьяные
«Новоросс. info» - Отношения между запрещенной в России неонацистской группировкой "Правый сектор" и украинскими оккупационными войсками на Донбассе все более обостряются.

Одним из эпизодов конфликта стала драка в донбасском поселке Курахово, стороны которой применили гранаты. - передает портал "Оккупация.нет".

По данным источника портала солдаты и неонацистские боевики выпивали в одном из баров Курахово, в разгар веселья встал вопрос о том, кто больший патриот.

""Добровольцы" из «Правого сектора» оказались более подготовленными, чтобы отстоять свою правоту. Один из боевиков достал гранату, и бросил ее в «товарищей» по оружию. К общему знаменателю спорящие не пришли, но свой спор смогут продолжить на больничной койке, куда и отправились трое участников конфликта" - сообщает "Оккупация.нет".

Отмечается, что в больнице Курахово находятся трое участников драки - "правосек" Олег Латов и двое ВСУшников Андрей Головин и Евгений Якимишин. У всех троих осколочные ранения, которые они получили в результате взрыва гранаты.
Просмотров: 76 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55