Авторизироваться


Чужой компьютер





Вояки киевского режима снова подорвались на собственном миномете

Проиcшествия

Вояки киевского режима снова подорвались на собственном миномете
«Новоросс. info» - Один украинский военнослужащий бригады морской пехоты погиб и еще трое были ранены в результате разрыва мины в канале ствола миномета.

ЧП произошло на позиция 503-го батальона 36-й бригады морской пехоты ВСУ на Донбассе. В стволе миномета взорвалась мина калибра 120 мм.

По предварительным данным, «саморазрыв произошел из-за неисправности самого боеприпаса». Командование бригады данный факт скрывает.

Отметим, что подрывы украинских минометов происходят постоянно. Так в начале июля широкую огласку приобрел инцидент в Ровенской области, где в результате разрыва украинского миномета «Молот» погибли трое военнослужащих, девять получили ранения. Ранее в июле 2016 года во время учений на полигоне в Николаевской области в результате взрыва «Молота» погиб один военнослужащий, еще восемь были ранены.

Всего же, как передавал «Укринформ» слова начальника Центрального научно-исследовательского института вооружения и военной техники ВСУ Игоря Чепкова, с момента введения в эксплуатацию «Молота» с 2016 по 2018 года произошло 12 его взрывов из-за внештатного срабатывания.
Просмотров: 322 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев
Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев4 11:42