Авторизироваться


Чужой компьютер





Вояки киевского режима снова подорвались на собственном миномете

Проиcшествия

Вояки киевского режима снова подорвались на собственном миномете
«Новоросс. info» - Один украинский военнослужащий бригады морской пехоты погиб и еще трое были ранены в результате разрыва мины в канале ствола миномета.

ЧП произошло на позиция 503-го батальона 36-й бригады морской пехоты ВСУ на Донбассе. В стволе миномета взорвалась мина калибра 120 мм.

По предварительным данным, «саморазрыв произошел из-за неисправности самого боеприпаса». Командование бригады данный факт скрывает.

Отметим, что подрывы украинских минометов происходят постоянно. Так в начале июля широкую огласку приобрел инцидент в Ровенской области, где в результате разрыва украинского миномета «Молот» погибли трое военнослужащих, девять получили ранения. Ранее в июле 2016 года во время учений на полигоне в Николаевской области в результате взрыва «Молота» погиб один военнослужащий, еще восемь были ранены.

Всего же, как передавал «Укринформ» слова начальника Центрального научно-исследовательского института вооружения и военной техники ВСУ Игоря Чепкова, с момента введения в эксплуатацию «Молота» с 2016 по 2018 года произошло 12 его взрывов из-за внештатного срабатывания.
Просмотров: 210 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла
Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла0 12:52