Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяный "священник" секты "филаретовцев" попытался свести счеты с жизнью в захваченном нацистами Выдубицком монастыре Киева

Проиcшествия / Общество

Пьяный
«Новоросс. info» - Попытка суицида зафиксирована ранним утром 15 августа, когда в больницу скорой помощи из Выдубицкого мужского монастыря, расположенного в Печерском районе Киева, доставили «священнослужителя» из раскольничьей секты «киевский патриархат» с признаками опьянения и огнестрельным ранением виска с застрявшей резиновой пулей от травматического оружия. Об этом сообщает «Страна.ua».

Потерпевший псевдосвященник был в сознании, но что-либо объяснять он наотрез отказался, как и писать заявление о возможном преступлении.

Как узнала «Страна» из собственных источников в нацполиции, об этом событии проинформировали правоохранителей медики и сообщили о попытке суицида.

Когда начали разбираться в случившемся, выяснилось, что у лжесвященника в келье по месту жительства в Выдубицком монастыре хранятся два пистолета травматического действия под патрон Флобера и заряды к ним.

Оружие изъяли на экспертизу, но в захваченной сектантами «киевского патриархата» святой обители ничего не смогли объяснить правоохранителям, что же побудило "священника" хлебнуть горькой да еще и стреляться из резинострела, на хранение которого у сектанта не было разрешения.

Основной версией случившегося в полиции называют попытку суицида.

Выдубицкий монастырь – одна из святынь Русской православной церкви, был основан в конце XI века сыном Ярослава Мудрого Всеволодом. В конце ХХ века монастырь был захвачен раскольниками из так называемого «Киевского патриархата».

Самоубийство – страшный смертный грех для любого православного христианина.
Просмотров: 309 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт
Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт1 11:41