Авторизироваться


Чужой компьютер





В Луцке бывший "АТОшник" хотел сжечь себя, протестуя против войны

Проиcшествия / Общество

В Луцке бывший
«Новоросс. info» - Под стенами городского совета Луцка бывший участник карательной операции киевского режима против республик Новороссии попытался совершить акт самосожжения - передает портал "Оккупация.нет".

Мужчина облил себя бензином и угрожал поджечь. По предварительным данным, АТОшник решил пойти на такой отчаянный шаг, потому что его вновь заставляют идти на войну и убивать мирных жителей Донбасса.

«У нас нет выбора, власть устроила резню людей, которые просто захотели самостоятельности! Я больше не могу это терпеть, ребята на передовой с ума сходят, что же мы наделали! Что ВЫ наделали твари!» - кричал военный.

Психолог Елена Зверева после нескольких часов разговора уговорила бывшего "АТОшника" не совершать самоубийство. Мужчину госпитализировали.

Напомним, 26 июля под стенами здания Министерства обороны Украины на Воздухофлотском проспекте в Киеве бывший боевик неонацистского карательного батальона Сергей Ульянов совершил акт самосожжения. Он требовал льгот, положенных военнослужащим кадровых украинских частей, участвовавших в "АТО".
Просмотров: 204 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03