Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинцев убивают потоками нелегального алкоголя

Проиcшествия

Украинцев убивают потоками нелегального алкоголя
«Новоросс. info» - Практически во всех областях Украины процветает нелегальное производство алкогольной продукции, которая часто становится причиной смерти населения.

Ежегодно от подделок умирают сотни украинцев, но такой бизнес на смертях приносит несколько миллиардов гривен теневого дохода, поэтому киевский режим игнорирует проблему, только имитируя борьбу с нелегальным спиртным.

Так недавно полиция совершила рейд в Ровенской области, изъяв фальсификата на полтора миллиона гривен. Еще раньше аналогичная ситуация произошла в Сумской области. Самая крупная операция по выявлению и раскрытию подпольного производства прошла под Киевом, где сотрудники органов изъяли 41 тонну нелегального алкоголя на сумму 10 миллионов гривен.

Причиной для роста подобных точек стало то, что спиртные напитки в стране стоят запредельно дорого, при этом Украина входит в топ-5 стран по потреблению алкоголя.

За последние несколько лет водка в "незалежной" подорожала, более чем в 3 раза. Наценки производителя составляют порядка 45% от стоимости бутылки, а остальное – это налоги.

Интересно то, что в стране появляются не только кустарные производства. Алкогольные заводы ночами также используют незарегистрированный спирт для изготовления контрафакта, который затем поступает на полки магазинов.

Массовая эпидемия отравлений началась еще 2 года назад в Харьковской области, когда в регионе от отравления суррогатом погибли порядка 100 человек. Однако с тех пор власти страны так и не предприняли никаких мер для борьбы с нелегальными производителями, а цены на алкоголь продолжают расти, лишь увеличивая долю кустарных хозяйств.
Просмотров: 287 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03
    
  1. Возмездие настигло: ликвидированные на Донбассе снайперы-подполковники СБУ были причастны к убийству Захарченко и Толстых0 12:26
  2. 
  3. За кулисами "нормандского формата"0 12:01
  4. 
  5. Россия продолжит увеличивать число пунктов выдачи паспортов жителям Новороссии0 09:03
  6. 
  7. Напрасный труд: американские инспекторы вновь ищут разворованное украинскими вояками военное снаряжение0 18:02
  8. 
  9. На войну не хватает? Киев дал распоряжение руководителям шахт урезать зарплаты горняков0 14:35
  10. 
  11. Киевские спецслужбы создают специальную наблюдательную группу у Волновахи0 16:59
  12. 
  13. Жители ДНР и ЛНР подали более 160 тысяч заявлений на получение российского гражданства0 12:57
  14. 
  15. В центре Киева со сцены безнаказанно призывают начать «полноценную войну с Россией»0 15:46
  16. 
  17. Киевский режим усиливает репрессии против жителей российского Крыма0 17:02
  18. 
  19. СБУ засекретила данные по самоубийствам среди украинских военных в Донбассе0 16:27