Авторизироваться


Чужой компьютер





В украинских окопах на Донбассе сидят наркоманы - киевское СМИ

Проиcшествия

В украинских окопах на Донбассе сидят наркоманы - киевское СМИ
«Новоросс. info» - Находящиеся на позициях у линии соприкосновения на Донбассе вояки украинских оккупационных войск практически поголовно употребляют такие наркотики, как анаша и амфетамин - утверждает киевское интернет-издание "Апостроф".

Собеседник издания оговаривается, что речь идет не об инъекционных наркоманах.

“Но анашу и амфетамины употребляют повсеместно на боевых позициях. Вообще на всех войнах всегда принимались стимуляторы. Принимают наркотики многие ребята, которые в мирной жизни не являются наркоманами, никогда ничего не пробовали, но на позициях, чтобы взбодриться, есть случаи, когда нюхают амфетамин. Обостряются чувства, не хочется спать. Много и травы. Правда, за четыре года на фронте я не встречал ни одного инъекционного наркомана”, – утверждает украинский военнослужащий.

В свою очередь военный психолог Андрей Козинчук рассказал, что достать на фронте, например, амфетамин или анашу, особых проблем нет.

“Достать наркотики там не сложнее, чем на гражданке. Вариантов может быть несколько: либо военнослужащие берут наркотики на фронт с собой. Либо “друзья” привозят. Плюс не стоит забывать о специфике региона: на Донбассе с наркотиками никогда не было никаких проблем. Например, я видел, когда на полигон, который находится за 16 километров от ближайшего населенного пункта, привозили водку и все, что нужно, чтобы “расслабиться”, поэтому с тем, чтобы достать наркотики, проблем нет”, – подчеркнул Козинчук.
Просмотров: 444 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Конец украинской демократии
Конец украинской демократии0 17:34