Авторизироваться


Чужой компьютер





Спасатели прекратили поиск пропавших моряков

Проиcшествия

Спасатели прекратили поиск пропавших моряков
Российские и украинские спасатели прекратили поиски двух пропавших без вести моряков с сухогруза «Василий», затонувшего 11 октября.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК, активная фаза поисковых работ прекращена в связи со значительным временем, которое прошло после гибели судна «Василий».

При этом до сих пор остается неизвестной судьба двух моряков, граждан России и Украины – капитана и его второго помощника.

Напомним, 11 октября в районе мыса Киз-Аул (юг Керченского пролива) затонул теплоход «Василий» (флаг Монголии), на его борту находилось 13 членов экипажа, среди которых трое украинцев, остальные – граждане России. Теплоход вышел из порта в Николаеве и направлялся в порт Поти (Грузия) с грузом металлопродукции.

С затонувшего судна, по данным МЧС, удалось спасти 9 человек, один был найден мертвым. 20 октября было найдено и опознано тело первого помощника капитана Павла Кулаева, гражданина России.
Просмотров: 2005 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07