Авторизироваться


Чужой компьютер





Участь предателей: перебежчица Максакова пожаловалась, что ее квартиру и сына в Киеве захватили неизвестные

Проиcшествия

Участь предателей: перебежчица Максакова пожаловалась, что ее квартиру и сына в Киеве захватили неизвестные
«Новоросс. info» - В киевскую квартиру, где живет экс-депутат Госдумы, вдова депутата-перебежчика Дениса Вороненкова Мария Максакова, ворвались неизвестные люди. Сама Максакова рассказала украинским журналистам, что в заблокированной квартире находятся ее сын с няней.

«Мне позвонила няня и сообщила, что в квартиру, где я живу, ломают дверь. Прямо сейчас дверь уже взломана, 15 человек стоят в коридоре и требуют собирать вещи. Полицию вызвали. Меня не было в это время в Киеве. Я очень нервничаю, уже вылетаю. Убедительно прошу правоохранительные органы немедленно отреагировать на ситуацию», — заявила бывшая российская парламентарий, переметнувшаяся на сторону киевского режима.

Изданию «Гордон» Максакова, подавшаяся в оперные певицы после завершения политической карьеры, заявила, что подозревает в захвате квартиры... бывшего начальника отдела Следственного комитета Одинцовского района Московской области Дениса Панаитова.

«Сегодня произошла развязка отвратительной истории с квартирой. Я полтора года судилась с Панаитовым, который украл у меня квартиру в Москве. Это скандально уволенный начальник отдела Следственного комитета Одинцовского района Московской области. Именно его с самого начала я подозревала в убийстве Дениса Вороненкова. Панаитов втерся в доверие к Денису. Настаивал на его переезде в Украину, говорил, что ему там будет безопаснее. Потом он дал нам ключи от своей киевской квартиры и сказал: живите. При этом брал непосильно большую аренду — ежемесячно $8 тыс. В какой-то момент было принято решение, что я перепишу на Панаитова свою квартиру в Москве, а тот в ответ — на меня свою квартиру в Киеве. Хотя квартира в Москве в два раза дороже киевской, мы согласились на такой неравноценный обмен», — заявила она.

«22 марта 2017 года к Панаитову перешло право собственности на мою московскую квартиру, а на следующий день Вороненкова застрелили. Панаитов свою часть договора так и не выполнил. Я полтора месяца настаивала на том, что именно у него был мотив для убийства», — рассказала Максакова.

Что и говорить, такие признания о квартирных махинациях идут вразрез с уверениями майданной власти в том, что рука Кремля лишила Вороненкова жизни.

Максакова стала известна широким кругам общественности после того, как в 2016 году вместе с мужем бежала на Украину, будучи депутатом Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва от партии «Единая Россия», членом комитета Госдумы по культуре (2011–2016). С декабря 2016 года проживает на Украине.
Просмотров: 258 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен
Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
    
  1. А на правду обижаются? Татарские политики недовольны учебником по истории Крыма1 17:43
  2. 
  3. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  4. 
  5. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  6. 
  7. Крымские власти запутались с уже изъятыми по требованию татарских политиков учебниками4 10:04
  8. 
  9. По поводу выездной порки авторов учебника истории в Крыму депутатом "Бальбек – эфенди" (ИНФОГРАФИКА)1 20:17
  10. 
  11. «Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели (ВИДЕО)0 16:05
  12. 
  13. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  14. 
  15. Украинцы активно наполняют пенсионный фонд... Польши0 18:32
  16. 
  17. Киев обижается, что Москва отвечает ему симметричными мерами0 14:05
  18. 
  19. Бандформирования «Правого сектора» и «Азова» перебрасывают на Донбасс0 13:07