Авторизироваться


Чужой компьютер





Массовая резня в Кривом Роге. В депрессивном городе расплодились серийные убийцы

Проиcшествия

Массовая резня в Кривом Роге. В депрессивном городе расплодились серийные убийцы
«Новоросс. info» - Тема маньяков и серийных убийств в Кривом Роге возникла уже в третий раз в течение года - сообщает украинский портал CRiME, отмечая, что криминогенная ситуация в целом ухудшилась по всей "постмайданной" Украине.

В воскресенье, 28 октября, на территории частного домохозяйства по улице Пожарского в Центрально-Городском районе Рога перативники нашли пять трупов. Некоторые из погибших до этого времени находились в статусе пропавших без вести. Тела были закопаны во дворе. Причем сначала нашли одно тело, задержали подозреваемого в убийстве, и он начал указывать правоохранителям места, где прятал других жертв своего "кровавого конвейера".

Украинское СМИ сообщает, что преступник является гражданином России, перебравшимся на Украину, и действовал не один. Правда здесь данные, которые поступают из разных источников, расходятся. Одни указывают на то, что сообщник был один, и он уже задержан. Другие утверждают, что сообщников было несколько. По одним данным, убийства начались с начала года, по другим – с мая этого года.

Открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины – убийство. Полиция будет расследовать каждое из пяти убийств, как отдельные эпизоды.

Мотивы преступления тоже станут предметом установки.

"Убивали, отрезали уши, которые отдавали собакам, а трупы закапывали во дворе дома, где жили. Почему убивали - тяжело понять. Каждый раз все начиналось с совместного распития алкогольных напитков, затем обиды, по их словам, а дальше - убийство, и прятали труп", - сообщил первый заместитель председателя Нацполиции киевского режима Вячеслав Аброськин.

Криворожские журналисты опросили соседей вероятного маньяка, которые заявили, что никаких проблем с хозяином дома, где произошли преступления, не имели, но добавили, что пили в этом доме довольно часто.

Как сообщает Depo.ua, тема маньяков и серийных убийств в Кривом Роге возникла уже в третий раз в течение года. До сих пор не ясным остается ряд эпизодов, связанных с гибелью младенцев. Сначала в феврале в собачьем тайнике нашли тело младенца без конечностей. В марте тоже нашли обглоданное собаками детское тело. Наконец, в сентябре нашли умершего младенца в собачьей будке.

Куда больше местных жителей напугала весть о серийном убийце женщин. В июне он был пойман благодаря работе "женщины-приманки", которой отблагодарили за работу грамотой и букетом цветов. А 24 мая этот человек напал на девушку, которая занималась на спортплощадке, от полученных травм она потеряла сознание. Проснулась без штанов и нижнего белья. 27 мая в Металлургическом районе, в парке им. Богдана Хмельницкого, нашли труп 17-летней девушки в полураздетом виде со следами изнасилования. В криворожской полиции тогда отрицали появление серийного маньяка. 14 июня в городе вновь обнаружили убитую женщину. 18 июня правоохранители, наконец, задержали маньяка.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 674


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18