Авторизироваться


Чужой компьютер





При разминировании территории украинские вояки наткнулись на останки жертв своих "побратимов"

Проиcшествия

При разминировании территории украинские вояки наткнулись на останки жертв своих
«Новоросс. info» - Солдаты киевского режима из части, сменившей 53-ю отдельную мотострелковую бригаду, обнаружили в районе ее позиций на Светлодарской дуге останки мирных жителей со следами пыток - передает источник.

Не успев прибыть на свое новое место дислокации вояки уже потеряли своего бойца, который пошел на разведку, вместе со своей группой, остальные бойцы получили серьезные ранения, причиной этому стала оставленная прошлыми хозяевами позиций мина. Теперь солдаты новой части вынуждены проводить минную разведку своей же территории, так как бывшие хозяева не оставили никаких планов и карт минных полей.

В ходе такой разведки солдаты и наткнулись на останки мирных жителей. Некоторые из них изрядно покалечены, переломы многих костей, рассечение черепа и раздавленные в крошку фаланги пальцев.

Об этом твердят сами вояки, в социальных сетях, говоря о том, что война войной, но это уже перебор.

53-я бригада формировалась в Ровенской области. В ее состав вошел и батальон территориальной самообороны из неонацистов-"добровольцев". В 2016 году после потерь на линии фронта, в состав бригады влили и печально известный нацистский батальон "Айдар". Недостаток бронетехники и плохую подготовку нацисты, составляющие костяк бригады, компенсировали грабежами, дебошами и зверствами в отношении мирного населения.
Просмотров: 260 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42