Авторизироваться


Чужой компьютер





Закрыли таксиста в багажнике и увезли на кладбище – пленный украинский солдат рассказал о преступлениях киевских карателей в Донбассе (ВИДЕО)

Проиcшествия

Закрыли таксиста в багажнике и увезли на кладбище – пленный украинский солдат рассказал о преступлениях киевских карателей в Донбассе (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Военнопленный украинский оккупант Станислав Панченко рассказал о том, как попал в плен, о преступлениях ВСУ в Донбассе и о идеологическом занятии для военных – «молитва украинского националиста».

Панченко отметил, что в состоянии опьянения пошёл в сторону позиций ДНР для того, чтобы «убивать». После чего военнослужащие ДНР его взяли в плен.

Бывший каратель добавил, что в украинской армии злоупотребляют наркотиками и алкоголем, из-за чего происходят инциденты. В состоянии опьянения военные не только конфликтуют между собой, но и совершают преступления против мирных граждан.

Так, Станислав Панченко рассказал, что солдаты 58-й бригады ВСУ в посёлке Шумы под Горловкой напились алкогольных напитков и вызвали такси, после чего начали издеваться над водителем.

"Увезли таксиста на кладбище, засунули его в багажник. У одного из них с собой пистолет был, в общем, он выпустил две обоймы по багажнику, где был таксист. Пока те двое разговаривали, таксист сбежал. Они тогда спалили машину", – добавил пленный.

Украинский военный подтвердил, что в конце декабря в подразделение привезли химзащитные костюмы, возможно для провокации в Донбассе, никто ничего не объяснял. По словам солдата, ходили слухи о наступлении на ДНР в январе 2019 года.

Во время подготовки в «Азове» в 2016 году Станислав Панченко вместе с «молодёжкой» не только обучались военной тактике, стрельбе, оказанию медпомощи, но и участвовали в митингах в разных городах Украины.

Солдат рассказал, как на сборах каждую ночь проходили «молитвы украинского националиста».

Просмотров: 279 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Боевики 14-й и 25-й бригад готовятся заминировать пропускные пункты «Золотое» и «Станица Луганская»
Боевики 14-й и 25-й бригад готовятся заминировать пропускные пункты «Золотое» и «Станица Луганская»0 18:03
    
  1. Киевский пропагандист подтвердил, что Украина не соблюдает и не будет выполнять Минские соглашения0 17:29
  2. 
  3. Украинские "волонтеры" рады, что "модернизированные" Т-64 пойдут за кордон - "при попадании их просто разрывает по швам"0 18:03
  4. 
  5. Новый глава украинского Совбеза заявил, что Киев не будет возобновлять транспортное сообщение с Донбассом0 18:05
  6. 
  7. Украинские командиры начали саботировать преступные приказы нового командующего оккупационными силами на Донбассе Кравченко0 15:01
  8. 
  9. В Крыму на месте бывшего трезуба, на фасаде здания Госсовета, установлен Двуглавый орёл (ФОТО)0 14:24
  10. 
  11. Арестованный за взятки "замминистра по оккупированным территориям" ранее был ярым коммунистом и противником бандеровцев0 15:25
  12. 
  13. В Николаев прибыл пылающий поезд из Херсона (ВИДЕО)0 16:45
  14. 
  15. «Путь Визенталь»: деяния украинских карателей на Донбассе под пристальным вниманием (ВИДЕО)0 16:44
  16. 
  17. Суд в Херсоне отказался арестовать танкер, заходивший в Севастополь0 15:03
  18. 
  19. В Северодонецке и Александрополье нашли склады с запрещенной и просроченной химией. Для провокаций?0 15:50