Авторизироваться


Чужой компьютер





На Донбассе хитро обезглавили бригаду палачей

Проиcшествия

На Донбассе хитро обезглавили бригаду палачей
«Новоросс. info» - Кадровые перестановки проведены в командовании украинских оккупационных формирований на Донбассе - сообщил официальный представитель Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

По словам Безсонова, командующий оккупационной группировкой Сергей Наев посчитал, что командир 93-й бригады Владислав Клочков засиделся на своей должности.

«Все задачи, которые ставились комбригу командующим оккупационными силами с момента прибытия в зону боевых действий, были сорваны, — подчеркнул Безсонов. — Это и подрыв саперов, проделывавших проход в минно-взрывных заграждениях, и обстрел боевиками 93-й бригады своих спецназовцев. Последней каплей, переполнившей чашу терпения Наева, стал срыв задачи, поставленной напрямую из Киева – обеспечение победы Порошенко на выборах. Напомню, что по имеющимся у нас данным агитация за действующего президента среди подчиненных Клочкова проводится недостаточно эффективно и солдаты открыто критикуют проводимую им политику».

При этом просто уволить Клочкова не получилось, за него вступились друзья из генштаба и волонтеры, с которыми у него было взаимовыгодное сотрудничество по нелегальному бизнесу.

«Поэтому по сложившейся традиции неугодного комбрига отправили на повышение, подальше от личного состава. На должность командира 93-й бригады назначили другого военного преступника — подполковника Брыжинского», — рассказал Безсонов.
Просмотров: 333 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей