Авторизироваться


Чужой компьютер





Антикоррупционное бюро "незалежной" обязали возбудить дело о коррупции в министерстве "пропагандистов"

Проиcшествия

Антикоррупционное бюро
«Новоросс. info» - Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины открыть уголовное производство по факту злоупотреблений чиновников Министерства информационной политики и государственной телерадиокомпании "Всемирная служба Украинское телевидение и радиовещание". Об этом говорится в материалах суда.

В частности, указано, что в суд поступила жалоба на бездействие НАБУ. Она была обоснована тем, что 29 января заявитель по почте направил в бюро заявление об уголовных правонарушениях, совершенных должностными лицами Мининформполитики и ГТРК "Всемирная служба Украинское телевидение и радиовещание" по статье "присвоение, растрата имущества или завладение путем злоупотребления и злоупотребление властью или служебным положением".

При этом отмечается, что сведения о совершении уголовных правонарушениях в Единый реестр досудебных расследований не были внесены.

"Суд учел доводы адвоката заявителя и обязал НАБУ открыть по указанным фактам уголовное производство", - говорится в материалах следствия.
Просмотров: 158 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны
На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны0 16:26