Авторизироваться


Чужой компьютер





В Севастополе футболист насмерть сбил женщину и двух детей

Проиcшествия

В Севастополе футболист насмерть сбил женщину и двух детей
В Севастополе футболист ФК «Севастополь» насмерть сбил женщину и двух ее детей.

Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ Украины, трагедия произошла утром 21 ноября. Футболист ФК «Севастополь» Владисла Пискун, находясь за рулем автомобиля «БМВ» выехал на тротуар и смертельно травмировал 26-летнюю женщину и двух ее дочерей 2 и 5 лет.

Водитель и его жена, которая находилась в салоне автомобиля, были госпитализированы.

По данным некоторых СМИ, свидетельства очевидцев говорят о том, что причиной аварии стали соревнования, устроенные водителями автомобилей «БМВ» и «Митсубиши».

По информации пресс-службы ПФК «Севастополь», жена Владислава Пискуна, «которую бессовестно записали в разбившиеся несознательные ньюсмейкеры, жива».

В клубе также сообщили, что Владислав Пискун более трех месяцев находился под наблюдением врачей, восстанавливаясь после травмы.

Кроме того, в ПФК «Севастополь» заявили, что примут все необходимые меры для того, чтобы следствие проходило в соответствии со всеми нормами законодательства, и пообещали оказать помощь семье погибших.
Просмотров: 2661 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41