Авторизироваться


Чужой компьютер





На Сумщине СБУшник под видом оперативной работы занимался контрабандой

Проиcшествия

На Сумщине СБУшник под видом оперативной работы занимался контрабандой
«Новоросс. info» - Офицер военной контрразведки СБУ подполковник И.Слюсарь развернул на участке Сумского погранотряда украино-российской границы контрабандный бизнес - передает Генпрокуратура ЛНР.

На "горячую линию" Генеральной прокуратуры ЛНР поступило сообщение от сотрудника Сумского пограничного отряда, который рассказал, что 27 февраля на участке «Великая Писаревка» Сумского погранотряда было зафиксировано странное поведение водителя машины «Нива Тайга» с номером ВМ4775АЕ.

В частности, звонивший отметил, что данный автомобиль был неоднократно замечен вблизи линии государственной границы Украины и РФ в районе населенного пункта Братеница (Украина).

Когда пограничники остановили автомобиль и попытались досмотреть салон и багажник, водитель достал удостоверение сотрудника СБУ. Им оказался офицер военной контрразведки подполковник И.Слюсарь. Сотрудник СБУ пояснил, что якобы находится с целью оперативной работы и пригрозил увольнением, если данная информация куда-то выйдет.

Звонивший отметил, что большие коробки в салоне и низкий клиренс автомобиля говорили о большой загруженности, что, в свою очередь, похоже на контрабанду, а на не оперативную работу.

Ранее на «горячую линию» ГП ЛНР поступали звонки явно характеризующие, что со службой безопасности у руководства Сумского пограноряда давно натянутые отношения.
Просмотров: 203 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны
На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны0 16:26