Авторизироваться


Чужой компьютер





Мать украинского офицера заявила, что его сына закопали живым за препятствие торговли оружием

Проиcшествия

Мать украинского офицера заявила, что его сына закопали живым за препятствие торговли оружием
«Новоросс. info» - Офицера 58-й отдельной мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины Юрия Орла пытали, а затем закопали живым собственные сослуживцы - рассказала мать офицера на митинге «Нацкорпуса» в Киеве 23 марта - передает ПИКinform.

Инцидент не расследован поныне, а убийцы остаются на свободе, заявила женщина с трибуны митинга и рассказала, за что именно сослуживцы её сына пошли на такой шаг.

«Оружие вывозили машинами. «Мама, рассказывает, вывозят машинами, зенитки вывозят». И его заставляют подписывать бумаги, и он сказал – не буду я подписывать. 8 марта организовали пытки ему. С шести вечера до двенадцати ночи его били, перебили ребра, нос, выбили зубы, ударили автоматом по голове. Он еще был в коме, его закопали живым», — рассказала женщина.

По её словам, 40 дней она пыталась найти сына, а в командовании бригады сообщили, что офицер Юрий Орел якобы перешел на сторону российской армии:

«Я искала его от Красногоровки до Авдеевки (Донецкая область), а они врали: «ваш сын перешел в российскую армию». Командир, подполковник Сергей Белоус врал. Я ходила по всем кустам, болотам, писала во все инстанции. Спасибо местным, они сказали: «тут уже убили двух в феврале, расстреляли солдат, а в марте – вашего сына». Только местные нашли его, откопали», — сообщила мать офицера.

Женщина рассказала, что суда по данному делу идут уже три года, но безрезультатно:

«Суды идут три года, это не суды, это судилища, ими управляют из Киева. 58-я бригада в Конотоп приехала – все командиры – на иномарках, с войны поприезжали. Вы представьте, как вас обкрадывают. Вы платите налоги, отдаете последние копейки, а они вон что делают. У меня до сих пор ни статуса, ни земли, на которую я имею права, у меня никаких прав как мать погибшего военного», — добавила женщина.
Просмотров: 296 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Блеск и нищета украинской «дружбы»
Блеск и нищета украинской «дружбы»0 18:02